Новости

ISUZU RUS держит курс на все оригинальные запасные части и аксессуары

ISUZU RUS держит курс на все оригинальные запасные части и аксессуары ISUZU до конца апреля 2020 года.

ISUZU RUS И ARCTIC TRUCKS ПРЕДСТАВЛЯЮТ СПЕЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ПИКАПА ISUZU D-MAX AT35

Компании ISUZU RUS и Arctic Trucks объявляют о начале продаж на российском рынке специальной версии пикапа ISUZU D-MAX с индексом AT35, созданной для передвижения в условиях серьезного бездорожья

ISUZU D-Max на фестивале лыжного спорта «Гонка Легкова»

Фестиваль лыжного спорта «Гонка Легкова», который был запланирован на 14-15 марта в подмосковном Пересвете при поддержке ISUZU RUS, не состоялся из-за аномально теплой зимы и отсутствия снега на трассе, но это не помешало поклонникам зимнего вида спорта встретиться и пообщаться с российскими и зарубежными звездами.

ISUZU D-Max попал в шорт-лист премию «ТОП-5 АВТО» в номинации «Лёгкий коммерческий автомобиль/пикап»

Пикап ISUZU D-Max попал в шорт-лист голосования Национальной премии экспертов автомобильного бизнеса «ТОП-5 АВТО» 2019-2020 года.

ISUZU RUS ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЧАЛЕ РАБОТЫ НА РЫНКЕ АРМЕНИИ

В январе компания подписала партнерский договор с компанией ООО «Гранд Авто» о продажах и обслуживании коммерческих автомобилей ISUZU на территории Армении.

ISUZU И HONDA ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОВМЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ РАЗРАБОТКИ ТЯЖЕЛЫХ ГРУЗОВИКОВ НА ТОПЛИВНЫХ ЭЛЕМЕНТАХ

ISUZU и HONDA подписали соглашение о проведении совместных исследований в области разработки тяжелых грузовиков на топливных элементах

ISUZU RUS ОБЪЯВЛЯЕТ О РАСШИРЕННОЙ ГАРАНТИИ НА ВСЕ МОДЕЛИ ГРУЗОВЫХ ШАССИ ISUZU ПРОИЗВОДСТВА 2020 ГОДА

Компания ISUZU RUS объявляет о новых условиях гарантии для всех моделей ISUZU, произведенных с 1 января 2020 года.

Компания ISUZU поздравляет вас с Новым 2020 Годом!

Информируем вам о том, что в праздничные дни, до 10 января 2020 года, срок заказа и доставки запасных частей и аксессуаров может быть увеличен.

Команда ISUZU RUS заняла 2 место на 14-м по счету Гран-При I-1

Международный конкурс проходил 31 октября в Японии, где каждую страну представляли 2 специалиста – механик и диагност, в сопровождении тренера, который выполнял роль мастера - приемщика.