ISUZU D-Max на фестивале лыжного спорта «Гонка Легкова»

Фестиваль лыжного спорта «Гонка Легкова», который был запланирован на 14-15 марта в подмосковном Пересвете при поддержке ISUZU RUS, не состоялся из-за аномально теплой зимы и отсутствия снега на трассе, но это не помешало поклонникам зимнего вида спорта встретиться и пообщаться с российскими и зарубежными звездами.

14 марта на Воробьевых горах прошли Public Talk и автограф-сессия с легендарными спортсменами – амбассадорами «Гонки Легкова»: норвежцем Петтером Нортугом, россиянами Александром Легковым, Иваном Алыповым и Антоном Шипулиным. Техническими автомобилями для организаторов мероприятия выступи два пикапа ISUZU D-Max

Сразу после окончания встречи с болельщиками спортсмены на ISUZU D-Max отправились в подмосковный парк-отель «Пересвет» и по дороге по достоинству оценили мощь и комфорт пикапов.

В «Пересвете» атлеты вместо лыж надели коньки и вышли на лед для хоккейной битвы между «Командой Легкова» и «Командой Нортуга». Матч был ярким – сражение продолжалось пока не была забита шайба, уравнивающая счет до 7:7. Ну а далее спортсмены и гости стали свидетелями церемонии открытия Музея Олимпийской славы, где были представлены медали Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, кубки мира, а также экипировка и личные вещи 17 прославленных атлетов разных видов спорта - беговые лыжи, биатлон, гребля, легкая атлетика, хоккей, футбол, фигурное катание, керлинг и гимнастика.